elpoetajose Ayuda Para Ver peliculas
::::::elpoetajose Ayuda Para Ver peliculas::::::

Ayuda Para Ver Peliculas, Novelas y Series

Nota: Es importante que no tengas otras páginas abiertas ya que por lo general utilizan muchos recursos de tu navegador y es posible que se corten o tarde mucho mas tiempo en cargar la película. Para borrar el Caché de tu navegador: Primero que todo, cierra el resto de ventanas o pestañas del navegador que tengas abiertas. Internet Explorer: Herramientas ?> Opciones de Internet ?> Eliminar archivos ?> Configuración. Nota: Aumenta el espacio caché a 1024 en Configuración Firefox: Herramientas ?> Borrar historial reciente ?> Limpiar ahora (o pulsando en el teclado Control + Shift + Suprimir) Nota: Aumenta el espacio caché a 1024 en Opciones ?> Avanzado ?> Red ?> Aceptar Opera: Herramientas ?> Eliminar información privada ?> Borrar caché ?> Limpiar información privada ahora. Chrome: Eliminar datos de navegación ?> vaciar caché

Es un error muy común pero que no nos ocurrirá siempre, normalmente al acceder al Video y pulsar play y despues pausa? al cabo de 10 o 15 minutos tienes que ver un aumento en la carga del buffer de minimo de un 10% ? 20 %.. dependiendo de tu conexion normalmente es mas .. si la carga no ha sido asi.. debes actualizar la pagina donde esta el video y repetir play y pause.. volverlo a dejar cargando y esta vez tiene que ir mucho mas rapido?. Si sigue igual probablemente sea un problema temporal en el servidor ( busca otra peli e informanos sobre el video para que lo revise).. He recibido algunos reportes de nuestros visitantes que no logran ver los videos en el Mozilla Firefox y algunos tampoco en Internet Explorer. El problema puede deberse a varios motivos. Solución Firefox
Es elevado el número de veces que algún usuario nos culpa por borrar una película incluso nos llega a insultar o amenazar, parece increíble, pero es cierto. Por eso y para estos usuarios que desconocen el funcionamiento de estas páginas diremos que nosotros nunca borramos una película, un documental o una serie si antes no ha sido eliminada del servidor de video. Los servidores de video como VK o Youtube pueden ser sancionados por almacenar videos con derechos de autor y por eso eliminan de sus archivos todas las películas que encuentran.